SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

1

Votos

Adriano Zucco 14/03/2020

Sugestões urgentes!

Favor considerar incluir um sistema para totem de autoatendimento, monitores para cozinha(KDS) e pagamento online no delivery.
Sua sugestão está em análise. Monitor de preparo e pagamento online já disponíveis no sistema 2.0 Nenhum comentário
1

Votos

Allan 30/11/2020

Cancelar ou transferir de mesa apenas um item

Criar a opção de cancelar apenas um item. Ex: Foi lançado 5 cervejas, mas na verdade eram 4. Temos que cancelar as 5 cervejas e depois lançar as 4, gerando nova ordem de entrega. Outra sugestão é possibilitar a transferencia de apenas um item de uma mesa para outra.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Máfia 23/09/2020

Personalizar design

Poderia ter a opção de alterar o design do cardápio, imagem ou cor de fundo por exemplo.
Sua sugestão está em analise, mas já é possível alterar algumas cores no sistema 2.0 Nenhum comentário
1

Votos

Marcio 03/04/2020

LImite de desconto por funçao!!!

OLa!!! uma função que seria muito importante e o Limite de desconto por função! ex: Caixa 10% Gerente 15% conversando um um dono de uma rede de restaurantes, falou que o que faz a diferença na concorrência e promoções e descontos, mas que nao tem como deixar o descontos liberados pq os funcionários sempre da mais que o autorizado.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Bolívar 14/04/2020

Código de produtos

Sugiro que seja possível acessar o produto digitando seu código diretamente na tela de venda, sem que haja necessidade de selecionar o campo específico de busca com o mouse. Por exemplo, para o produto "buffet de sorvete", vendido de forma fracionada por kg, atribuímos a ele o código 01. Para acessar, basta digitar 01 enter. Isso facilita bastante para quem trabalha com buffet com pagamento no momento da pesagem e que não esteja usando monitor touch screen.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Férlon 19/11/2020

Botão Agendamento

Criar botão de agendamento no modal que abre informando que o restaurante está fechado, muitos clientes não saber onde fica o botão de agendamento e ai perdemos pedidos. Se tiver o botão para agendar junto a mensagem que o restaurante ainda não está aberto ajudaria. Permitir que o cliente selecione o horário que quer pedido, de 30 em 30 minutos fica meio ruim, recebo muitas reclamações sobre isso. Se não der para para o cliente selecionar livremente o horário, reduzir de 15 em 15 minutos já ajuda. Muitos clientes tentam fazer o pedido as 13h e agendar para as 13:45 e não conseguem, aparece que está fechado o restaurante.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Weliton 17/11/2020

Liberar qrcold para mesas no sistema 1.0

Seria muito interessante
Sua sugestão está em analise 1 comentário
1

Votos

Charles 13/05/2020

Limite máximo para funcionário dar desconto sem pedir senha do Administrador

Ao funcionário dar o desconto toda vez pede senha do Administrador, seria bom colocar um limite máximo em valor ou em porcentagem onde ele poderia dar o desconto sem precisar da senha do mesmo.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Murilo 01/10/2021

Integração com a Bee Delivery

Sugerimos a integração do GrandChef com o Bee Delivery de forma que na roteirização houvesse a possibilidade de estar conectado com a Bee Delivery e solicitar automaticamente um entregador para cada pedido a ser entregue.
1

Votos

Férlon 19/11/2020

Horário na tela de preparo

Apresentar o horário da retirada do pedido na tela de preparo. Recebo pedidos agendados, então recebo um pedido as 10:30 que é para as 12:30 e esse pedido fica em 1° la lista de preparo sem a informação do horário de entrega. dificulta o trabalho pois não sabemos na tela de preparo o horário para fazer os pedidos. Se possível listar os pedidos por ordem de horário de entrega e não por ordem de chegada. Tipo de eu recebo um pedido as 11h para as 13h e outro pedido as 11:30 para as 12h. tem que aparecer o horário de entrega e listar por ordem de entrega.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário