SUGESTÕES E PROBLEMAS

Francimar
09/04/2017
Relatório de contas agrupadas por cliente
Relatório de contas agrupadas por cliente e ao clicar 2 vezes sobre o cliente mostra todas as contas dele
Anderson
24/07/2019
Acesso por Biometria
Bom dia, cadastro de cliente por biometria como opcional para acesso de clientes ao estabelecimento que utilizam comanda individual bares , pub, baladas.
Sua sugestão está em análise
1 comentário

Marcos
04/08/2017
Opção de impressão
Bom dia gostaria de deixar aqui uma sugestão para ter a possibilidade de imprimir o ticket de delivery na impressora da cozinha, atualmente so é possivel imprimir na impressora do caixa
Wanderly
05/06/2019
Numeração dos pedido separado por tipo venda
Olá, venho aqui deixar uma sugestão em relação a atual forma em que é feita a geração da numeração dos pedidos. Atualmente o sistema gera a numeração dos pedidos sequencial porem é misturado todos os pedidos ( balcão, mesas,comandas). No caso do meu restaurante, nos fazemos o atendimento dos clientes que irão almoçar no estabelecimento em mesa e vendemos marmitex por meio do balcão. Para fazer um controle na fila do balcão distribuímos uma senha sequencial que é chamada posteriormente em um painel para facilitar o processo. Eu não consigo utilizar o sistema de senhas do Grandchef porque as senhas são geradas de acordo com o numero do pedido e como mistura todos os tipos de pedidos fica impossível criar uma fila sequencial somente para o balcão por exemplo. Uma sugestão seria acrescentar letras no inicio de cada numeração de pedido, como por exemplo B-000001, M-000001, C-000001. Assim se eu utilizar o sistema de senhas somente nas vendas de balcão por exemplo, consigo criar uma sequencia de números para chamar ( B-000001,B-000002,....). Obrigado !
Sua sugestão está em análise
1 comentário

Marcia
10/06/2024
Chatbot com ChatGPT
Bom dia, Minha sugestão é de integrar o chatbot com o ChatGPT para uma interação mais fluída e mais humanizada. Aguardo ansiosamente por essa integração.
Iago
12/07/2019
Disponibilizar/Exportar base de dados do restaurante para consultas
Seria de grande ajuda termos acesso a uma base de consulta do sistema ou a possibilidade de exportar para .txt ou .xls. Atualmente estamos passando por auditoria/consultoria externa e algumas informações como Media de tempo de preparo dos itens, ticket médio por mesa, tempo de permanência, pico de movimento por dia/hora… Algumas dessas informações nos até temos acesso, umas nós não possuímos o histórico e outras não conseguimos relacionar com outros dados do sistema facilmente. Acredito que seria bom para o time de TI do restaurante e também para o time de TI de vocês, pois a qtd de tickets iriam cair consideravelmente.
Sugestão será implementada na nova versão, GrandChef 2.0
Nenhum comentário

Thiago
31/07/2022
Módulo Delivery: Destacar com etiqueta colorida os pedidos em espera/produção/pronto.
Destacar com etiqueta colorida os pedidos que estão em espera/produção/pronto. Agendado, vermelho; Entrega, verde; Retirada, laranja.
onofre
30/05/2018
Gerar os 10% para o Garçom Sem cobrar do cliente
Gerar os 10% para o Garçom Sem cobrar do cliente, assim podemos pagar 10% para os garçom sem entrar na conta do cliente para aquele estabelecimento que cobram 10% do cliente.
Sua sugestão está em análise
1 comentário

Humberto
10/03/2021
Porcentagem em DRE
Uma implementação bem legal , seria colocar a margem que estamos tendo para cada produto , ex: assim que estivéssemos cadastrando o produto, colocando preço de custo e preço de venda o sistema apresentar quanto estamos tendo de margem de lucro em porcentagem em cima daquele produto. E até mesmo no DRE , ex: faturamento - R$ 50.000,00 , custo - R$ 25.000,00 , lucro R$ 25.000,00 margem de lucro - 100%
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Anderson
17/05/2018
taxa automática
Opção de configurar taxa automática ao iniciar uma mesa ou comanda, util para bares que cobram uma taca de entrada em dia de musica ao vivo, por exemplo, toda sexta feira abrir uma comanda, já começa a cobrando R$ 10,00, mesmo que o cliente nao consumiu nada,
Sua sugestão está em análise
1 comentário