SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

3

Votos

Francimar 09/04/2017

Relatório de contas agrupadas por cliente

Relatório de contas agrupadas por cliente e ao clicar 2 vezes sobre o cliente mostra todas as contas dele
3

Votos

Anderson 24/07/2019

Acesso por Biometria

Bom dia, cadastro de cliente por biometria como opcional para acesso de clientes ao estabelecimento que utilizam comanda individual bares , pub, baladas.
Sua sugestão está em análise 1 comentário
3

Votos

Marcos 04/08/2017

Opção de impressão

Bom dia gostaria de deixar aqui uma sugestão para ter a possibilidade de imprimir o ticket de delivery na impressora da cozinha, atualmente so é possivel imprimir na impressora do caixa
3

Votos

Wanderly 05/06/2019

Numeração dos pedido separado por tipo venda

Olá, venho aqui deixar uma sugestão em relação a atual forma em que é feita a geração da numeração dos pedidos. Atualmente o sistema gera a numeração dos pedidos sequencial porem é misturado todos os pedidos ( balcão, mesas,comandas). No caso do meu restaurante, nos fazemos o atendimento dos clientes que irão almoçar no estabelecimento em mesa e vendemos marmitex por meio do balcão. Para fazer um controle na fila do balcão distribuímos uma senha sequencial que é chamada posteriormente em um painel para facilitar o processo. Eu não consigo utilizar o sistema de senhas do Grandchef porque as senhas são geradas de acordo com o numero do pedido e como mistura todos os tipos de pedidos fica impossível criar uma fila sequencial somente para o balcão por exemplo. Uma sugestão seria acrescentar letras no inicio de cada numeração de pedido, como por exemplo B-000001, M-000001, C-000001. Assim se eu utilizar o sistema de senhas somente nas vendas de balcão por exemplo, consigo criar uma sequencia de números para chamar ( B-000001,B-000002,....). Obrigado !
Sua sugestão está em análise 1 comentário
3

Votos

Marcia 10/06/2024

Chatbot com ChatGPT

Bom dia, Minha sugestão é de integrar o chatbot com o ChatGPT para uma interação mais fluída e mais humanizada. Aguardo ansiosamente por essa integração.
3

Votos

Iago 12/07/2019

Disponibilizar/Exportar base de dados do restaurante para consultas

Seria de grande ajuda termos acesso a uma base de consulta do sistema ou a possibilidade de exportar para .txt ou .xls. Atualmente estamos passando por auditoria/consultoria externa e algumas informações como Media de tempo de preparo dos itens, ticket médio por mesa, tempo de permanência, pico de movimento por dia/hora… Algumas dessas informações nos até temos acesso, umas nós não possuímos o histórico e outras não conseguimos relacionar com outros dados do sistema facilmente. Acredito que seria bom para o time de TI do restaurante e também para o time de TI de vocês, pois a qtd de tickets iriam cair consideravelmente.
Sugestão será implementada na nova versão, GrandChef 2.0 Nenhum comentário
2

Votos

Thiago 31/07/2022

Módulo Delivery: Destacar com etiqueta colorida os pedidos em espera/produção/pronto.

Destacar com etiqueta colorida os pedidos que estão em espera/produção/pronto. Agendado, vermelho; Entrega, verde; Retirada, laranja.
2

Votos

onofre 30/05/2018

Gerar os 10% para o Garçom Sem cobrar do cliente

Gerar os 10% para o Garçom Sem cobrar do cliente, assim podemos pagar 10% para os garçom sem entrar na conta do cliente para aquele estabelecimento que cobram 10% do cliente.
Sua sugestão está em análise 1 comentário
2

Votos

Humberto 10/03/2021

Porcentagem em DRE

Uma implementação bem legal , seria colocar a margem que estamos tendo para cada produto , ex: assim que estivéssemos cadastrando o produto, colocando preço de custo e preço de venda o sistema apresentar quanto estamos tendo de margem de lucro em porcentagem em cima daquele produto. E até mesmo no DRE , ex: faturamento - R$ 50.000,00 , custo - R$ 25.000,00 , lucro R$ 25.000,00 margem de lucro - 100%
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
2

Votos

Anderson 17/05/2018

taxa automática

Opção de configurar taxa automática ao iniciar uma mesa ou comanda, util para bares que cobram uma taca de entrada em dia de musica ao vivo, por exemplo, toda sexta feira abrir uma comanda, já começa a cobrando R$ 10,00, mesmo que o cliente nao consumiu nada,
Sua sugestão está em análise 1 comentário