SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

1

Votos

Santa 21/02/2018

Impressão de cupom

No atendimento às mesas gostaria que não imprimisse o cupom no final do atendimento, ou que pelo menos eu visualizasse o cupom antes, mas tivesse a opção de imprimir ou não. O que me interessa para a impressão é somente o delivery e a cozinha. O atendimento às mesas o cliente nunca quer o cupom e vem sendo feito impressão desnecessária. Existe essa possibilidade de não imprimir esse cupom? Caso não tenha, seria algo para vocês pensarem para colocar no sistema.
1

Votos

Juliano 20/02/2018

relatorio detalhado de produtos

sugiro exibir relatórios da seguinte forma; relatório por pacotes ou por grupos, da mesma forma que esta nos tablete por exemplo. pois se vendemos separado porque não saber oque estamos vendendo, separados. vamos imaginar que a pizzaria tem 2 ou 3 ou ate 4 tamanhos de pizzas, porem se você puxar o relatório do grupo pizza você não consegue saber qual dos tamanhos vendem mais, ou qual não vende . vamos a outro exemplo, tenho no cardápio as pizzas conforme já disse e temos carnes e peixes etc... porem se eu quiser um extrato não consigo por exemplo somente o do subgrupo peixes ou somente carnes sendo que eles estão separados dentro do grupo pratos . então gostaria de saber outra informação: qual a quantidade de um item especifico vendi em um determinado período.
1

Votos

Victor Raphael 19/02/2018

Recibo Pagamento em Conta

Liberar opção de impressão de mais de uma via... o sistema só imprime uma via e tenho que tá tirando cópia, pq os clientes sempre pedem e o motoboy pode perder como já ocorreu e eu ficar sem o comprovante de assinaturas do cliente.
1

Votos

Samuel 21/12/2017

Lista de pedidos não funciona para negócios no modelo fast food

Prezados, Verifiquei que a tela da Fila de Pedidos funciona para modelos de negócio restaurante, porém não funciona para fast food. Ou seja, se o cliente faz o pagamento após a consumação o sistema funciona normalmente. Mas, se o cliente paga primeiro (como nos fast foods de praças de alimentação), os dados simplesmente somem da tela da Fila de Pedidos.
Em analise a Possibilidade de Deixar Pago mas Não Concluir o Pedido Nenhum comentário
1

Votos

Bruno 07/12/2017

Filtros impressos no relatório

os filtros aplicados ao gerar um relatório não sai impresso quando gerado.
1

Votos

67 18/05/2021

Impressão de comandas e contas em saída para PDF

Gerar arquivo .pdf para comandas e contas de maneira a permitir outros meios de controle e envio de contas ao cliente. Se fosse possível configurar uma impressora virtual com Cute-PDF (no windows, p.ex.) seria perfeito.
1

Votos

Street BBQ 03/12/2023

Promoções, Itens por ategoria

Permitir adicionar itens em uma promoção pela categoria. Ao selecionar uma categoria, todos os produtos e daquela categoria serão selecionados para a promoção. Opção para selecionar as categorias filhas (subcategorias). Quando selecionado uma categoria pai, ao marcar a opção de subcategoria, todos os itens da categoria pai e os itens das subcategorias serão selecionados para a promoção!
1

Votos

Terezinha 06/07/2023

organizar itens dentro de categorias

gostaria de lista os produtos dentro das categorias nao somente por ordem alfabetica, mas por preço ou pelo criterio que eu desejar, atualmente ele ordena automaticamente por ordem alfabetica nao permitindo alterar isso
1

Votos

José 03/07/2023

Conseguir remover a comissão do garçom (taxa de serv.) da conta, sem precisar reabrir a mesa.

Facilitaria bastante no fechamento da conta se conseguir remover a comissão do garçom (taxa de serv.) da conta, sem precisar reabrir a mesa. Atualmente os garçom fecham a conta, mas quando o cliente vai pagar no caixa, para conseguir retirar a taxa de serviço, (10% de comissão do garçom), o caixa precisa reabrir a mesa para conseguir retirar os 10%. Isso atrasa bastante, pois ele tem que reabrir a mesa, voltar para procurar a mesa novamente, e fazer o processo de fechamento novamente. Muito retrabalho.
1

Votos

Restaurante 25/04/2017

Cardápios no programa

Seria muito útil a criação de um relatório de produtos que tivesse um desing de um cardápio, que facilmente pudesse ser editável e que fosse usual como cardápio de uso do estabelecimento, já que o banco já consta com o cadastro de nossos produtos.