SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

3

Votos

Keller 19/05/2017

Informar número de pessoas para divisão da conta na tela de pagamento

Após clique sobre o botão CONCLUIR (para fechamento da venda) permitir que na tela de pagamento aberta possa ser informado o número de pessoas para divisão da conta.
3

Votos

Onofre 06/06/2017

criar opção de mostrar ou não mostrar o preço no website

seria interessante uma opção que possibilite não mostrar o preço no website
3

Votos

Marcos 04/08/2017

Opção de impressão

Bom dia gostaria de deixar aqui uma sugestão para ter a possibilidade de imprimir o ticket de delivery na impressora da cozinha, atualmente so é possivel imprimir na impressora do caixa
3

Votos

Rogério 22/08/2017

Relatório de descontos

Muito comum fazermos descontos. É muito importante, para controle, sabermos o total de descontos dado em certo período. Então a sugestão é que tenhamos um relatório de descontos, ou que, na movimentação do caixa, esse ítem apareça, assim como aparece as formas de pagamento (o que não deixa de ser uma forma...)
3

Votos

Rener 09/11/2017

Impressão de pedido na tela rápida

A tela de vendas rápida (balcão) é excelente ferramenta de trabalho, dada a velocidade e praticidade no lançamento de produtos e quantidades, porém, seu grande problema, que inviabiliza completamente o uso, é o fato de NÃO IMPRIMIR PEDIDOS PARA A COZINHA. Será de grande valor para todos se habilitarem esta função nesta tela. Esta é uma grande ferramenta para aumentarmos as chances de sucesso em implantações.
3

Votos

Marcio 02/12/2017

HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DE ENTREGA

Ocorre por algumas vezes situação do tipo o cliente reclamar de demora na entrega, e o entregador nao tem como argumentar sobre o tempo pois no relatorio de entrega a informação que vai é o horario que foi impresso e nao o horario que o pedido foi emitido. Seria importartante essa alteração
3

Votos

Samuel 30/12/2017

Poder fazer modificações dos produtos em massa

Como exemplo, caso eu queira aumentar o preço de todos os meus refrigerantes cadastrados em 10%.
3

Votos

Filliphe 08/02/2018

troco para venda parcial

Em um pagamento parcial após indica o valo q o cliente vai paga tem com colocar o valor q ele tá dando calcula o troco. Exemplo: cliente paga 12.75 de uma conta de 30 reais com a nota de 50 informar o valor de troco igual as venda normal .obrigado
3

Votos

Mineiro 20/02/2018

Aceitar fechar o caixa diário mesmo que ainda possua alguma mesa ou comanda em aberto

No fechamento diário, aceitar fechar o caixa mesmo com mesas e comandas ainda em aberto, pois aqui onde usamos o sistema é um condomínio, onde pessoas ficam até 5 dias consumindo, e precisamos ter um controle do caixa diário.
3

Votos

Victor Raphael 24/02/2018

CONTABILIZAR ADICIONAIS (RELATÓRIO)

É muito importante para o controle dos adicionais que "saem" sendo agregados aos produtos. Hoje não é contabilizado, não existe um controle especifico, hoje só tenho como contabilizar os adicionais que saem no relatório de vendas contando manualmente no fim do mês os adicionais, se pelo menos pudesse exportar o relatório de vendas para (.xls) tinha como contabilizar mais rápido através das funções do oficce. Fica a dica ai pro pessoal. Essa informação é muito importante.