SUGESTÕES E PROBLEMAS
![](/img/cliente.png)
Keller
11/04/2018
Permitir abrir e fechar comandas em diferentes caixas
Hoje só é possível fechar uma comanda pre-paga no mesmo caixa que ela foi aberta. Isso ocasiona problemas se o estabelecimento possuir mais de um local de entrada/saída, obrigando o cliente e sair sempre pelo local que entrou. Com essa permissão qualquer caixa poderia efetuar a baixa das comandas e devolver troco se a comanda estiver com créditos. (Keller)![](/img/cliente.png)
Matheus
09/12/2021
![](/img/cliente.png)
Hansmuller
25/07/2018
HORARIO DE LANÇAMENTO
INCLUIR HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DA MESA, PARA O CAIXA SABER O HORAIRO DE LANCAMENTO.
Sua sugestão está em análise
Nenhum comentário
![](https://gcsite-assets.grandchef.com.br/images/clientes/4be118de24d5afba14e45aba34ae6d8c.jpg)
Dayvison
13/05/2017
App Cardápio mais organizado para Listagem de Sub-Categorias
No modo atual as Sub-Categorias ficam numa lista junto com as categorias, daí acabam ficando confuso para o cliente ver um excesso de categorias; proponho que ao clicar na Categoria Raiz (ex Pizza) abra do lado as Sub-Categorias (ex Médias, Grandes, Gigantes, etc), para só depois aparecer os produtos filtrados. Principalmente para as Pizzas pois são muitos complexas para o cardápio, são vários valores, e sabores por categorias (Médias, Grandes, Gigantes, etc..) , daí se formos por tudo na mesma categoria fica muita informação para o cliente observar, assim á nessecidade de Sub-Categoria.![](/img/cliente.png)
Francimar
09/04/2017
Imprimir com e sem compostos de produtos da composição na cozinha
Imprimir uma tabela de com e sem produtos na impressão dos serviços![](/img/cliente.png)
Fabricio
04/12/2017
Lançamento pelos garçons no computador.
Quando se utiliza computadores touch para ponto de lançamento dos garçons é importante que a cada lançamento realizado o sistema solicite a senha do garçom, para que haja um controle melhor de quem fez os pedidos. Para isso o sistema de login deveria ser realizado só por senha sem nome de usuário para agilizar o processo.![](https://gcsite-assets.grandchef.com.br/images/clientes/30f70fb5578e27633100af47fd89070a.jpg)
Master
13/06/2019
Puxar o último preço de custo aí cadastrar as compras, assim facilita saber se o produto terá aumento
Ao dar entrada não é possível analisar o último custo, e se for o mesmo já é lógico que não terá necessidade de alterar o preço de venda. Também seria bom permitir digitar o novo preço de vendas na mesma tela de comprar sem precisar voltar no cadastro.
Sua sugestão está em análise
2 comentários
![](/img/cliente.png)
Império
09/04/2017
Mover colunas das listas de diversas telas
A ordem das colunas das listas de diversas telas poderiam ser modificadas de acordo com nossa necessidade![](/img/cliente.png)
Jodeilson
26/05/2019
RELATÓRIO "ESPECIFICO" PARA CANCELAMENTOS (NO SISTEMA E ENVIADO POR EMAIL NO FECHAMENTO DO CAIXA)
poderia ser criado um relatório ESPECIFICO para "PRODUTOS e PEDIDOS CANCELADOS" desta forma o proprietário do estabelecimento poderá verificar de uma forma mais simples e direta todos os produtos e pedidos foram CANCELADOS. Ps. Esse relatório poderia ser enviado junto email junto com o fechamento do caixa.
Sua sugestão está em análise
1 comentário
![](/img/cliente.png)
Jodeilson
26/05/2019
RELATÓRIO DE ENTREGAS E MOVIMENTO DO CAIXA EM CUPOM TÉRMICO
Poderia ser implantado no sistema a impressão via "IMPRESSORA DE CUPOM" Os relatórios de ENTREGAS (por entregador ou todos os entregadores) e o relatório "MOVIMENTO DO CAIXA" individual ou UNIFICADO (ex. de 01/05/19 á 31/05/19) imprimindo o BÁSICO (ex. total/somatória: em CRÉDITO; em DÉBITO; em DINHEIRO; em TAXA DE ENTREGAS). Lembrando que a maioria dos comércios bares; restaurantes; pizzzarias; lanchonetes; padarias... não possuem impressora de impressão A4 e o cliente quer agilidade e praticidade no sistema.
Sua sugestão está em análise
1 comentário