SUGESTÕES E PROBLEMAS
Keller
19/05/2017
Delivery Alterar Forma de Pagamento na Tela de Confirmação de Entrega de Pedidos
A forma de pagamento realizada em muitos casos é diferente da escolhida quando o cliente realizou o pedido. Permitir que seja alterado a forma de pagamento na mesma tela.
Hansmuller
25/07/2018
HORARIO DE LANÇAMENTO
INCLUIR HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DA MESA, PARA O CAIXA SABER O HORAIRO DE LANCAMENTO.
Sua sugestão está em análise
Nenhum comentário
Denison
08/05/2017
Ordem de produção do item
Implantação da ordem de produção do item antes da venda ex: Cliente compra 10Kg de carne e da entrada no estoque como "CARNE KG" o tipo do item pode ser "Matéria prima" No sistema o funcionário poderia criar uma produção de "espetinhos" onde 10Kg daria para criar "100 UND de espetinhos por ex" Automaticamente o sistema dar baixa da Carne e entra no estoque dos espetinhos.. No final o cliente pode ter controle de quantos espetinhos tem prontos para venda e quantos KG de carne(matéria prima) tem na geladeira. O ex da carne com espetinho é um exemplo pratico, mas padarias, restaurantes usam o ordem de produção para criar pratos, lanches etc...
Marcelo Pereira
26/08/2018
Alerta de expiração de Licença (Parceiro)
Enviar para o e-mail do parceiro o mesmo alerta que é exibido para o cliente a informação que a licença vai vencer em 05 dias.
Sua sugestão está em análise
Nenhum comentário
Fabricio
04/12/2017
Lançamento pelos garçons no computador.
Quando se utiliza computadores touch para ponto de lançamento dos garçons é importante que a cada lançamento realizado o sistema solicite a senha do garçom, para que haja um controle melhor de quem fez os pedidos. Para isso o sistema de login deveria ser realizado só por senha sem nome de usuário para agilizar o processo.
Marcos
03/07/2017
SISTEMA SAT SP
Boa tarde estamos aderindo ao programa por ser muito intuitivo e fácil de operar, mesmo com atendentes free lance, conseguem interagir com o programa alem de toda facilidade para para cadastro e vendas do programa, sabemos que SP e o único estado que ainda usa o SAT , no nosso caso ainda não temos instalado o sistema, e vamos adquirir seu programa gostaria de sugerir o desenvolvimento da ferramenta para poder operar com o SAT. pois acredito que SP e um nicho de mercado muito grande, e seria uma barreira para os comerciantes aderirem ao sistema sem ter uma opção de operar com o SAT fica aqui minha sugestão e espero que pensem com carinho o desenvolvimento da ferramento atenciosamente Marcos More KAFTAS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
Waldeir
28/05/2018
Solicitar Garçon e Senha ao Adicionar Produto na Mesa
Adicionar uma parte onde ao Abrir mesa ou Adicionar produto na mesa solicitar o Garçon e Senha, pois fica protegido desta forma. hoje o sistema é aberto e qualquer pessoa pode adicionar produto ou ate mesmo apagar.
Sua sugestão está em análise
1 comentário
Dayvison
13/05/2017
App Cardápio mais organizado para Listagem de Sub-Categorias
No modo atual as Sub-Categorias ficam numa lista junto com as categorias, daí acabam ficando confuso para o cliente ver um excesso de categorias; proponho que ao clicar na Categoria Raiz (ex Pizza) abra do lado as Sub-Categorias (ex Médias, Grandes, Gigantes, etc), para só depois aparecer os produtos filtrados. Principalmente para as Pizzas pois são muitos complexas para o cardápio, são vários valores, e sabores por categorias (Médias, Grandes, Gigantes, etc..) , daí se formos por tudo na mesma categoria fica muita informação para o cliente observar, assim á nessecidade de Sub-Categoria.
SANDRA REGINA
30/07/2020
Vincular o sistema Delivery com o Google maps.
Vincular o sistema Delivery com o Google maps, para facilitar a distribuição dos pedidos entre os motoboys com base na localização de cada cliente, deixando as entregas mais eficientes e evitando assim, rotas desordenadas.
Já está na mesa para desenvolvimento
Nenhum comentário
Marcelo
29/10/2018
Relatório/Extrato de movimentação de produtos da COMPOSIÇÃO
Cliente + Açaí solicita a criação de relatório para controle de movimentação/retirada de produtos que são composições de produtos finalizados. Exemplo: Copo de açaí 200 ml. Nesse está amarrada a composição do produto AÇAÍ (matéria-prima), onde a cada Copo de Açaí vendido são baixados do estoque 200 ml de Açaí (matéria-prima). Portanto ao final do dia no caso de vender 10 COPOS DE AÇAÍ 200 ml, terá sido baixado 2 litros de matéria-prima (AÇAÍ). Ressalto que o cliente transformou seu empreendimento em franquia e que tal relatório é altamente necessário para sua analise de vendas e controle das operações.
Sua sugestão está em análise
Nenhum comentário