SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

6

Votos

Faber 19/04/2021

Ficha técnica

Poderia implementar uma ficha técnica, como funcionaria, o cliente cadastra os insumos com valor e peso e tabela vai gerar um cmv do produto automático, e assim esse cmv seria automático cadastrado no produto como preço de custo do produto, e caso algum item aumentar o preço a empresa atualiza e assim os cmv de todos os produtos será atualizando e ao mesmo tempo naquele dia da vendas mostrará o lucro já atualizado com a tabela.
Sua sugestão está em analise 3 comentários
6

Votos

Alvgoutnet 24/11/2017

Descontos do item na venda

Tela que mostre todos intens adicionado no pedido e a possibilidade de efetuar o desconto pelo item, claro com permissao de usuarios para fazer isso ou pedir uma senha para o gerente, esse desconto e imprevisivel as vezes chega uma galera grande e pede um desconto somente na cerveja que se for dado o consumo sera maior entao pode ser adicionado normalmente com o seu valor , com essa tela vc podera fazer o desconto nesse item no fechamento mesmo e o sistema recalcula os totais, por esse motivo essa tela separada
6

Votos

Infosystem 03/05/2019

desabilitar categorias para venda online no delivery

criar um campo onde possa desabilitar uma categoria para não ser vendido online no delivery. Ex: o restaurante não vai trabalhar com pizzas hoje, nesse momento ter uma forma de desabilitar a categoria por completo para não ter que ir item por item.
Sua sugestão está em análise 2 comentários
5

Votos

Rener 29/08/2018

Cupom de pagamento parcial

No momento de um pagamento parcial, o sistema deveria imprimir um cupom a ser entregue ao cliente (opcional, a ser habilitado/desabilitado na tela de configurações de impressão ou sistema), para comprovar o pagamento. Mais segurança para os clientes.
5

Votos

SANDRA REGINA 30/07/2020

Vincular o sistema Delivery com o Google maps.

Vincular o sistema Delivery com o Google maps, para facilitar a distribuição dos pedidos entre os motoboys com base na localização de cada cliente, deixando as entregas mais eficientes e evitando assim, rotas desordenadas.
Já está na mesa para desenvolvimento Nenhum comentário
5

Votos

Master 13/06/2019

Puxar o último preço de custo aí cadastrar as compras, assim facilita saber se o produto terá aumento

Ao dar entrada não é possível analisar o último custo, e se for o mesmo já é lógico que não terá necessidade de alterar o preço de venda. Também seria bom permitir digitar o novo preço de vendas na mesma tela de comprar sem precisar voltar no cadastro.
Sua sugestão está em análise 2 comentários
5

Votos

Jodeilson 26/05/2019

RELATÓRIO DE ENTREGAS E MOVIMENTO DO CAIXA EM CUPOM TÉRMICO

Poderia ser implantado no sistema a impressão via "IMPRESSORA DE CUPOM" Os relatórios de ENTREGAS (por entregador ou todos os entregadores) e o relatório "MOVIMENTO DO CAIXA" individual ou UNIFICADO (ex. de 01/05/19 á 31/05/19) imprimindo o BÁSICO (ex. total/somatória: em CRÉDITO; em DÉBITO; em DINHEIRO; em TAXA DE ENTREGAS). Lembrando que a maioria dos comércios bares; restaurantes; pizzzarias; lanchonetes; padarias... não possuem impressora de impressão A4 e o cliente quer agilidade e praticidade no sistema.
Sua sugestão está em análise 1 comentário
5

Votos

Jodeilson 26/05/2019

RELATÓRIO "ESPECIFICO" PARA CANCELAMENTOS (NO SISTEMA E ENVIADO POR EMAIL NO FECHAMENTO DO CAIXA)

poderia ser criado um relatório ESPECIFICO para "PRODUTOS e PEDIDOS CANCELADOS" desta forma o proprietário do estabelecimento poderá verificar de uma forma mais simples e direta todos os produtos e pedidos foram CANCELADOS. Ps. Esse relatório poderia ser enviado junto email junto com o fechamento do caixa.
Sua sugestão está em análise 1 comentário
5

Votos

Marcelo 29/10/2018

Relatório/Extrato de movimentação de produtos da COMPOSIÇÃO

Cliente + Açaí solicita a criação de relatório para controle de movimentação/retirada de produtos que são composições de produtos finalizados. Exemplo: Copo de açaí 200 ml. Nesse está amarrada a composição do produto AÇAÍ (matéria-prima), onde a cada Copo de Açaí vendido são baixados do estoque 200 ml de Açaí (matéria-prima). Portanto ao final do dia no caso de vender 10 COPOS DE AÇAÍ 200 ml, terá sido baixado 2 litros de matéria-prima (AÇAÍ). Ressalto que o cliente transformou seu empreendimento em franquia e que tal relatório é altamente necessário para sua analise de vendas e controle das operações.
Sua sugestão está em análise Nenhum comentário
5

Votos

Waldeir 28/05/2018

Solicitar Garçon e Senha ao Adicionar Produto na Mesa

Adicionar uma parte onde ao Abrir mesa ou Adicionar produto na mesa solicitar o Garçon e Senha, pois fica protegido desta forma. hoje o sistema é aberto e qualquer pessoa pode adicionar produto ou ate mesmo apagar.
Sua sugestão está em análise 1 comentário