SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Dayvison 13/05/2017

App Cardápio mais organizado para Listagem de Sub-Categorias

No modo atual as Sub-Categorias ficam numa lista junto com as categorias, daí acabam ficando confuso para o cliente ver um excesso de categorias; proponho que ao clicar na Categoria Raiz (ex Pizza) abra do lado as Sub-Categorias (ex Médias, Grandes, Gigantes, etc), para só depois aparecer os produtos filtrados. Principalmente para as Pizzas pois são muitos complexas para o cardápio, são vários valores, e sabores por categorias (Médias, Grandes, Gigantes, etc..) , daí se formos por tudo na mesma categoria fica muita informação para o cliente observar, assim á nessecidade de Sub-Categoria.
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Marcos 03/07/2017

SISTEMA SAT SP

Boa tarde estamos aderindo ao programa por ser muito intuitivo e fácil de operar, mesmo com atendentes free lance, conseguem interagir com o programa alem de toda facilidade para para cadastro e vendas do programa, sabemos que SP e o único estado que ainda usa o SAT , no nosso caso ainda não temos instalado o sistema, e vamos adquirir seu programa gostaria de sugerir o desenvolvimento da ferramenta para poder operar com o SAT. pois acredito que SP e um nicho de mercado muito grande, e seria uma barreira para os comerciantes aderirem ao sistema sem ter uma opção de operar com o SAT fica aqui minha sugestão e espero que pensem com carinho o desenvolvimento da ferramento atenciosamente Marcos More KAFTAS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
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Alvgoutnet 24/11/2017

Descontos do item na venda

Tela que mostre todos intens adicionado no pedido e a possibilidade de efetuar o desconto pelo item, claro com permissao de usuarios para fazer isso ou pedir uma senha para o gerente, esse desconto e imprevisivel as vezes chega uma galera grande e pede um desconto somente na cerveja que se for dado o consumo sera maior entao pode ser adicionado normalmente com o seu valor , com essa tela vc podera fazer o desconto nesse item no fechamento mesmo e o sistema recalcula os totais, por esse motivo essa tela separada
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Fabricio 04/12/2017

Lançamento pelos garçons no computador.

Quando se utiliza computadores touch para ponto de lançamento dos garçons é importante que a cada lançamento realizado o sistema solicite a senha do garçom, para que haja um controle melhor de quem fez os pedidos. Para isso o sistema de login deveria ser realizado só por senha sem nome de usuário para agilizar o processo.
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Thiago 06/01/2018

Zerar a contagem da senha das comandas todos os dias!

Eu preciso que as senhas das comandas de balcao zerem todos os dias, meu painel de senha tem apenas 3 digitos e quando chegar em 1.000 pedidos nao vou conseguir usar mais o sistema de senhas.
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Juliano 20/02/2018

extrato de contas de clientes

exibir histórico de conta corrente dos clientes, quanto gastou e quando foi creditando na conta e saldo atual. pois no momento você tem somente o saldo, mas se o cliente te perguntar quando e quanto te pagou no passado não temos esta informação.
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Waldeir 28/05/2018

Solicitar Garçon e Senha ao Adicionar Produto na Mesa

Adicionar uma parte onde ao Abrir mesa ou Adicionar produto na mesa solicitar o Garçon e Senha, pois fica protegido desta forma. hoje o sistema é aberto e qualquer pessoa pode adicionar produto ou ate mesmo apagar.
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Hansmuller 25/07/2018

HORARIO DE LANÇAMENTO

INCLUIR HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DA MESA, PARA O CAIXA SABER O HORAIRO DE LANCAMENTO.
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Marcelo Pereira 26/08/2018

Alerta de expiração de Licença (Parceiro)

Enviar para o e-mail do parceiro o mesmo alerta que é exibido para o cliente a informação que a licença vai vencer em 05 dias.
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Rener 29/08/2018

Cupom de pagamento parcial

No momento de um pagamento parcial, o sistema deveria imprimir um cupom a ser entregue ao cliente (opcional, a ser habilitado/desabilitado na tela de configurações de impressão ou sistema), para comprovar o pagamento. Mais segurança para os clientes.