SUGESTÕES E PROBLEMAS
Marcos
01/10/2023
Relatório contendo data. produto quantidade e total
Comecei a observar que o movimento nos dias de domingo diminuiu ... mas a receita no fim do mês aumentou... houve uma mudança de comportamento do meu cliente que estão se dividindo nas sexta, sábados e domingos... gostaria de saber a possibilidade de criar filtros (dia(s), produtos (sendo que um coluna de data, produtos quantidade e total) facilitando na hora de criar planilhas, tabela dinâmicas e gráficos no Excel... segue um modelo... Data Produto Quantidade Total 30/09/2023 1 bola 3 15,00 30/09/2023 2 bolas 5 50,00 30/09/2023 Sundae 2 24,00 30/09/2023 Tropical 4 60,00 01/09/2023 1 bola 1 5,00 01/09/2023 2 bolas 2 20,00 01/09/2023 Sundae 5 60,00 01/09/2023 Tropical 2 30,00 ai consigo filtrar por data ou produtos, sem precisar baixar varias planilhas por dia (todo dia baixo uma planilha para um compilado e fazer comparações
Heitor
18/10/2018
Relatório de compras do cliente
Relatório de compras do cliente por data Em venda balcão aparecer a data da compra, pois sem data não sabemos se ele comprou ontem ou ano passado
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Isabel
13/05/2017
Entregador aparecendo na tela de vendas
Bom dia, Sugiro não aparecer o nome dos entregadores nas telas de vendas e login. Att. Isabel Schleder Rockin´Bel Burger
Hermano
12/04/2019
impressao de etiquetas
Ao ter um produto cadastrado no sistema ex, Picanha, informo que a sua medida é por kilo. Apos o cadsatramento e informação no sistema que comprei 20kg de picanha, atualizo o estoque, apos isso vou fatiar todas as picanhas ... e vou montar embalagens a vácuo de 2 fatias de picanha. Cada uma dessa embalagens vai ter um peso especifico, 455g, 489g, 550g, etc ... preciso imprimir etiquetas de acordo com o peso, para que o sistema possa calcular o valor fracionado, e informar : Validade, peso, preço e codigo de barras
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Ricardo
28/03/2019
Lançamento de pedidos de entrega no celular
- É possível liberar a função de lançamento de pedidos de entrega no celular?
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Rodrigo
28/06/2019
tabela de preços
estou negociando com cliente q precisa de diferente tabelas de preços para os mesmos produtos. Devido uso ifood, uber eats e james delivery ele trata cada modelo com preço diferenciado, além de tabela diferente para o restaurante e compra delivery próprio. Ou seja chega a ter 5 tabelas preço diferente pra cada produto. Peço inclusão de tabela preços para os produtos, podendo incluir diversos preços(tabelas) para cada produto. Dessa forma cliente conseguirá utilizar diversos preços com agilidade e segurança.
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Luiz
09/04/2017
Exportar para CSV
Nos relatórios além de exportar para pdf possa ser exportado para csv.
Paulo
13/01/2022
Lista de Bairros em ORDEM ALFABETICA
Incluir opção da lista dos Bairros serem por ORDEM alfabética, pois da maneira que esta atualmente no site para o cliente consultar e buscar o valor do bairro dele fica difícil.
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Marcos
13/01/2022
Sugestões para melhorias GrandChef 2.0
Vamos lá Delivery. Colocar o olho de habilitar e desabilitar os produtos nas categorias também, assim eu consigo habilitar em um click só minha categoria. Disponibilizar colocar determinada categoria para habilitar em um horário especifico, exemplo: Meu restaurante funciona das 10:00 as 23:00 porém a parte de pizzas e esfirras funcionam das 18:00 as 23:00. Então sugiro colocar de forma automática essa função de um determinado produto entrar somente no horário programado. Mesas: Colocar a opção de quando o cliente pede um produto através do Qrcode , o sistema avisar quando o pro duto estiver pronto. Exemplo: Pedi o contra filé com fritas, produto ficando pronto o sistema avisa o cliente para ir pegar a porção. Financeiro: Colocar uma trava de abertura de mesas comanda para aqueles clientes com débitos no sistema, exemplo: Cliente saiu sem pagar, eu vou colocar ele na opção de pagamento conta, quando esse mesmo cliente voltar e tentar abrir uma mesa através do Qrcode ou uma comanda no caixa, o sistema nos avise que esse cliente tem pendencias em nosso estabelecimento. Essas sugestões são processos que acontecem no meu restaurante, para vocês entenderem melhor, meu restaurante fica dentro de um clube, então o movimento é muito grande e tudo que estra descrito a cima acontece. Hoje tenho meu meus GrandChef desktop mais de 6 mil de cliente que saiu e não pagou. Então peço uma ajuda e atenção nas minhas sugestões. Mais uma vez meu muito obrigado.
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Francimar
09/04/2017