SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Bruno 07/12/2017

Cancelamento por quantidade

existem alguns clientes que trabalham lançando um cooler com determinada quantidade de produtos quando a mesa é fechada muitas vezes os produtos não são consumidos na totalidade, exemplo foi enviado para mesa 12 cervejas dentro do cooler só consumiram 10 as 2 tem que ser canceladas, da forma atual tem que se cancelar as 12 e depois lançar 10. seria interessante das 12 cancelar apenas 2.
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Keller 11/04/2018

Permitir abrir e fechar comandas em diferentes caixas

Hoje só é possível fechar uma comanda pre-paga no mesmo caixa que ela foi aberta. Isso ocasiona problemas se o estabelecimento possuir mais de um local de entrada/saída, obrigando o cliente e sair sempre pelo local que entrou. Com essa permissão qualquer caixa poderia efetuar a baixa das comandas e devolver troco se a comanda estiver com créditos. (Keller)
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Waldeir 10/05/2018

Tela de login ao adicionar mesa e produto

Ao adicionar Produto ou Abrir mesa sempre pedir o Usuario e senha . Pois fica mais seguro e fica registrado o graçon que adicionou pois hoje o mesmo qualquer hum pode adicionar e também colocar o nome de qualquer garçon.
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Onofre 30/05/2018

Salvar o Relatorio balanço de conta em Excel (urgente)

A incrementação de salvar em Excel os relatorios de balanço de contas está sendo essencial nesse momento para fechar com clientes que buscam controlar seu financeiro (urgente)
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Marcelo 24/08/2018

Relatório de desperdício

Atualmente o sistema não dispõe de um relatório de desperdício, uma vez que ao cancelar um item inserido em mesa/comanda temos um flag que marca como desperdício o produto em questão, mas não temos um relatório dentro do sistema que traga essa informação.
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Infosystem 03/05/2019

desabilitar categorias para venda online no delivery

criar um campo onde possa desabilitar uma categoria para não ser vendido online no delivery. Ex: o restaurante não vai trabalhar com pizzas hoje, nesse momento ter uma forma de desabilitar a categoria por completo para não ter que ir item por item.
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Império 09/04/2017

Mover colunas das listas de diversas telas

A ordem das colunas das listas de diversas telas poderiam ser modificadas de acordo com nossa necessidade
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Francimar 09/04/2017

Imprimir com e sem compostos de produtos da composição na cozinha

Imprimir uma tabela de com e sem produtos na impressão dos serviços
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Francimar 09/04/2017

QRCode na mesa

O cliente poder fazer seu pedido usando um QRCode como identificador de mesa
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Dayvison 13/05/2017

App Cardápio mais organizado para Listagem de Sub-Categorias

No modo atual as Sub-Categorias ficam numa lista junto com as categorias, daí acabam ficando confuso para o cliente ver um excesso de categorias; proponho que ao clicar na Categoria Raiz (ex Pizza) abra do lado as Sub-Categorias (ex Médias, Grandes, Gigantes, etc), para só depois aparecer os produtos filtrados. Principalmente para as Pizzas pois são muitos complexas para o cardápio, são vários valores, e sabores por categorias (Médias, Grandes, Gigantes, etc..) , daí se formos por tudo na mesma categoria fica muita informação para o cliente observar, assim á nessecidade de Sub-Categoria.