SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

8

Votos

Hermano 12/04/2019

importação de nota fiscal

Preciso importar as notas ficais dos fornecedores automaticamente (importação do xml da nota fiscal) e que essa importação ja faça a atualização do meu estoque. No momento da importação ele faça uma relação dos itens da nota com os produtos cadastrados no sistema, ja alimentando o estoque.
Sua sugestão está em análise Nenhum comentário
8

Votos

Guilherme 08/04/2020

Pedidos online som

Poderia aumentar o som do toque dos pedidos online
Sua sugestão está em analise 5 comentários
7

Votos

Onofre 31/07/2017

Mensagem de contas a pagar/ receber em atraso

uma mensagem de contas a pagar/ receber em atraso ou a se vencer, assim ajudaria a manter as contas em dias, uma vez que o sistema lembra.
7

Votos

Hildebrando 06/11/2019

Horário de Lançamento de produtos na mesa

Constar tanto no mobile, quanto no na tela de pedidos lançados na mesa / comanda o horário de lançamento dos produtos. Isso faz com que o garçom não lance o mesmo pedido em curto período de tempo, gerando duplicada de pedidos.
Sua sugestão está em analise 1 comentário
6

Votos

Keller 09/04/2017

Permitir produto com o mesmo nome

Mudar chave única da descrição do produto para descrição e categoria, em muitos casos o nome do produto é o mesmo só que um é insumo e o outro composição
6

Votos

Denison 08/05/2017

Ordem de produção do item

Implantação da ordem de produção do item antes da venda ex: Cliente compra 10Kg de carne e da entrada no estoque como "CARNE KG" o tipo do item pode ser "Matéria prima" No sistema o funcionário poderia criar uma produção de "espetinhos" onde 10Kg daria para criar "100 UND de espetinhos por ex" Automaticamente o sistema dar baixa da Carne e entra no estoque dos espetinhos.. No final o cliente pode ter controle de quantos espetinhos tem prontos para venda e quantos KG de carne(matéria prima) tem na geladeira. O ex da carne com espetinho é um exemplo pratico, mas padarias, restaurantes usam o ordem de produção para criar pratos, lanches etc...
6

Votos

Rener 02/10/2017

Relatórios Personalizados

Será de extremo valor se o GrandChef tiver uma interface de linha de comando para a elaboração de consultas SQL, de forma que possamos elaborar relatórios personalizados, exportáveis para Excel. Tive a oportunidade de utilizar uma ferramenta como esta em conjunto com o Microsiga e SAP. Os ganhos de produtividade para o cliente e a redução de trabalho para a equipe de TI, em ambos os casos, foram muito importantes. Esta interface estava limitada apenas para a realização de consultas, vedadas possibilidades de input ou alteração de dados.
6

Votos

Fabricio 04/12/2017

Observação dos pedidos

Para facilitar o lançamento de observação, seria interessante que o sistema permitisse cadastrar algumas observações para os produtos, assim, aso lançar o produto já apareceria uma lista para que o garçom escolha e agilize o processo não precisando escrever, e deveria ter também um teclado virtual para observação, pois ao utilizar monitor touch geralmente não se tem teclado para digitar.
6

Votos

Bruno 07/12/2017

Cancelamento por quantidade

existem alguns clientes que trabalham lançando um cooler com determinada quantidade de produtos quando a mesa é fechada muitas vezes os produtos não são consumidos na totalidade, exemplo foi enviado para mesa 12 cervejas dentro do cooler só consumiram 10 as 2 tem que ser canceladas, da forma atual tem que se cancelar as 12 e depois lançar 10. seria interessante das 12 cancelar apenas 2.
Duplicado com ticket #221 Nenhum comentário
6

Votos

Keller 11/04/2018

Permitir abrir e fechar comandas em diferentes caixas

Hoje só é possível fechar uma comanda pre-paga no mesmo caixa que ela foi aberta. Isso ocasiona problemas se o estabelecimento possuir mais de um local de entrada/saída, obrigando o cliente e sair sempre pelo local que entrou. Com essa permissão qualquer caixa poderia efetuar a baixa das comandas e devolver troco se a comanda estiver com créditos. (Keller)