SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

2

Votos

Anderson 23/04/2019

PAGAMENTO PARCIAL

OS ITENS QUE SÃO PAGOS PARCIALMENTE DEVERIAM SUMIR DA CONSUMAÇÃO OU MUDAR DE COR/RISCAR OS ITENS OU SEJA ALGO QUE DESTACAR QUE JA FOI PAGO. PRINCIPALMENTE NO MODULO MESA/VENDA RÁPIDA.
Sua sugestão está em análise Nenhum comentário
2

Votos

Rodrigo 13/08/2019

entrega grátis (para delivery)

Opção de ter produtos ou pacotes com entrega gratis, seria como item promoção dos produtos. Solicito inclusão , dentro opção promoção do produto, flag para marcar entrega grátis. Permitindo inclusão de entrega grátis para determinados produtos.
Sugestão será implementada na nova versão, GrandChef 2.0 1 comentário
2

Votos

Anderson 11/09/2019

CONTAS A PAGAR REPLICAR

Bom dia, opção de poder replicar um parcelamento sem ter que ficar lançando parcela por parcela no contas a pagar demandando muito tempo !
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 na forma de conta recorrente Nenhum comentário
2

Votos

Murilo 16/09/2019

Especificação no cupom da cozinha do produto para viagem

Colocar a opção de pedido para viagem na plataforma, de modo que fique uma especificação no final do cupom da cozinha determinando "item para viagem", pois muitos pedidos são feitos por telefone, e o cliente busca no estabelecimento.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 Nenhum comentário
2

Votos

Paulo 07/10/2019

Som do delivery

Boa tarde! Gostaria que tivesse a opção de configuração do Som do delivery tendo em vista que é um pequeno toque quase que imperceptível. ou até mesmo uma mensagem de novo pedido.
Em ambos os sistemas o som do sistema é definido e possui mensagens de notificação. Recomendamos verificar seu equipamento Nenhum comentário
2

Votos

Claude 18/10/2019

No relatório dos cancelamentos (Nome de quem cancelou)

No relatório dos cancelamentos o cliente pretende que se capture automaticamente o nome da pessoa que autorizou o cancelamento. • De momento não existe isso. Portanto há cancelamentos e até muitos bem justificados mas não temos o nome de quem fez. Isto é crucial porque se tivermos vários gerentes a fazer cancelamentos, não da para saber quem fez.....
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 Nenhum comentário
2

Votos

Claude 18/10/2019

Criar contas separadas numa mesma mesa para pessoas diferentes

Algumas vezes os garçons acabam criando novas mesas para acomodar a situação ou juntam toda a conta e quando uma das pessoas sai e quer pagar, tem que solicitar o cancelamento daqueles produtos daquele que quer sair e criar uma mesa temporariamente a parte para poder pagar esta conta. Isso operacionalmente é complicado quando há muito movimento.
Sugestão implementada na versão 2.0 com a opção de pagar apenas um produto Nenhum comentário
2

Votos

Luís Fernando 28/11/2019

Em questão do adicionais dos lanches

Deveria ter uma opção para criar um grupo add e assim podendo colocar em todos os lanches, todos os adicionais. Porque ficar colocando em cada lanche tudo de novo. E terrível!
Nos sistemas, basta cadastrar um produto completo e assim duplica-lo apenas alterando os nomes e valores dos produtos. Nenhum comentário
2

Votos

Marcia 18/01/2020

Auditoria

Quando uma mesa é cancelada não tem como verificar o tempo que ficou aberta e nem os produtos lançados. Isso impossibilita a detecção de roubo. Além disso quando uma mesa é cancelada o campo justificativa deveria ser obrigatório o seu preenchimento, com opções fixas do sistema, sem a opção de OUTROS.
Em ambos o sistema tais requisições em sua maioria já é funcional Nenhum comentário
2

Votos

Rodrigo 29/01/2020

Divisão conta nos pedidos (entrega e balcão, além da mesa)

Sugiro facilitar lançamento qtdade pessoas para mesas (qdo da 2 cliques para abrir sistema pergunta, pois atualmente só qdo reserva ou da f2-alterar depois de aberta mesa). Para entrega e balcão incluir opção também. Vejo um campo na parte superior direita , próximo ao preço dos itens, como um local visual e prático para disponibilizar nas 3 opções (mesa, balcão e entrega). Imprimindo parciais ou conta com informação INDIVIDUAL como já é na mesa, para entrega e balcão.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 Nenhum comentário