SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Samuel 02/08/2021

A Gestão de Filiais

Disponibilizar a gestão de filiais na versão 2.0
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Israel 14/12/2020

Permitir ao usuário customizar o layout da comanda impressa com o código de barras

Hoje no cadastro de comandas podemos imprimi-las, porém é um modelo fixo. A sugestão é permitir que o próprio usuário possa personalizar sua comanda. Para isso o sistema forneceria o código de barras de cada uma das comandas cadastradas que seriam exportadas para o Excel, por exemplo. A partir desse ponto, o próprio usuário criaria sua comanda.
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Alexandre 20/10/2020

1.0/2.0

Precisamos de uma unificação das duas versões, pois temos que ter um sistema solido em nossos estabelecimento mas que nos de acesso de qualquer lugar que possamos esta desde que tenha internet para acessar a nuvem com nossos arquivos de clientes estoques e caixas....
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Débora 10/06/2021

Acréscimo de campos na exportação do relatório de venda

Gostaria de acrescentar os campos da informação do item vendido e da condição de pagamento (dinheiro, débito, crédito, etc), no relatório de vendas exportado para o excel.
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Cristian 13/10/2020

Compartilhar localização google maps com motoboy

Olá minha sugestão é algo que já é utilizado em alguns sistemas, que é compartilhar com localização no google maps a entrega com motoboy, a maioria dos motoboys que atuam aqui usam o maps para serem mais ágeis. Outro ponto é que o sistema no ato do pedido poderia solicitar ao cliente posicionar sua localização no google maps já que sempre há perda e erros de latitude e longitude, isto é feito sistema da GLORIA Foods via aplicativo e web, o cliente insere sua localização e posiciona a seta exatamente onde é sua localização e conclui o pedido e compartilhado com motoboy aumenta muito a precisão e agilidade na entrega.
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João 07/10/2020

Tenho uma sugestão na delivery,

Tenho uma sugestão na delivery, quando ja tenho o cliente cadastrado e estou fazendo um pedido dele e preciso editar algo no nome dele tenho de ir la no cadastro, poderia ter um atalho ali mesmo, att joao kara
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Adriano 02/10/2020

Carpio simples

Gostaria de um cardápio virtual pra substituir o cardápio físico , em que o cliente somente podesse visualizar nossos produtos sem fazer o pedido por ele e sim com o garçom , pois no meu modelo de churrascaria o cliente precisa escolher as peças de carne , pesar e aí colocamos pra assar . O cliente não quer instalar mais um aplicativo em seu celular . Já uso aqui um (www.naotoque.com) mas preciso cadastrar todo o meu cardápio nele . Então , gostaria de cardápio já compatível com o sistema que uso ,vque é o de vcs.
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Gabriel 05/07/2021

Autoatendimento permite que seja encerrado o atendimento mesmo com itens em preparo

Ao utilizar o autoatendimento nas mesas por QRCode, o aplicativo permite que o cliente feche a conta mesmo quando seu pedido esta sendo preparado, sei que não faria sentido o cliente solicitar o fechamento da conta sem antes receber, mas é obrigação do software impedir erros do cliente. Se o cliente errar e solicitar o fechamento da conta, todos os pedidos sendo preparados na cozinha são removidos do preparo e cobrados do cliente, mesmo sem este recebe-los. Imagine o caixa exigindo este pagamento, e o cliente em sua razão informando que não recebeu seu pedido na mesa? Constrangedor para ambas as partes. Solução: Acaso haja um pedido em preparo o botão fechar conta fica desativado, até que seja entregue todos os itens solicitados. Mesma coisa ocorre com o APP para garçom o correto era impedir o fechamento até que seja entregue todos os itens.
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Breno 30/05/2021

Permitir criar outros cardápios.

permitir o cadastro de outros cardápios, como cardápios especiais de finais de semana, datas comemorativas, ou de acordo com número de pessoas a mesa, nesse caso o produto poderia permitir mais de um preço de acordo com tamanho da porção, por exemplo, o mesmo prato poderia ter três valores de acordo com tamanho da porção, individual, p/2 pessoas ou para 4 pessoas.
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JEAN 08/07/2021

Argox

Eu uso uma argox térmica para impressão de adesivos com os nome dos lanches, tipo ( cliente pede 3 lanches diferentes: classico, burguer sem tomate, de bacon com extra queijo) tudo isso sai específicado nos adesivos para os funcionários não se perderem!