SUGESTÕES E PROBLEMAS

Gustavo
25/11/2020
Atualização automática do custo do produto, através do lançamento de entrada de mercadoria.
Exemplo: Para fazer um omelete eu gasto 2 ovos, 10g de mozarela e 10g de presunto. Digamos que cada ovo custa 1,00, a grama da mozarela custa 0,40 e a grama do presunto 0,50. Então para fazer um omelete eu gasto 11,00. Porém quando fui recomprar os ingrediente eles aumentaram, então a partir do lançamento da compra esse custo seria alterado.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Edenilson
09/04/2017
Cobrar juros na forma de pagamento na conta
Permitir cobrar juros quando vender na forma de pagamento Conta
Tálita
11/12/2017
Pesquisa vendas por data e horario de fucionamento
Consultamos as vendas antigas apenas por data e não horário, então se meu estabelecimento fecha as 02:00 e eu preciso saber relatório de um data especifica não consigo saber o valor real da venda do dia, pois o mesmo se mistura com outra data, tipo preciso pesquisar minha vendas do dia 10/09/2017 das 19:00 ao dia 11/09/2017 as 02:00 (horário que estabelecimento funcionou para fechamento de caixa do dia 10/09) , ele acaba faltando vendas para o dia 10/09 e aumentando as vendas do dia 11/09, fica complicado.
Luiz
05/06/2023
Cadastrar Produto por Horário Específico
Ainda não compreendo porque o GC não permite no momento do cadastro de cada produto, nós informarmos os horários que aquele produto ficará disponível para venda. Exemplo: Almoço (Horário das 11h às 15h) e Pizza (Horário das 17h às 23:30h). Isso facilitaria muito o nosso dia a dia. Hoje o suporte pede para realizarmos via promoção, mas é um gatilho impreciso e doloroso, pois eu teria que criar quase 1000 promoções para cada item no sistema e a gestão disso seria horrível.
Marcio
02/12/2017
OBSERVAÇÃO NO RELATORIO DE ENTREGA
O CAMPO OBSERVAÇÃO E USADO PARA INFORMAÇOES IMPORTANTES PRO ENTREGADOR USAR, SERIA IMPORTANTE QUE ESTA INFORMAÇAO SAISSE PELO MENOS NO RELATORIO DE ENTREGA
Leonardo
26/12/2017
Controle de Insumos (Custo total) do Buffet Self Service
o controle dos insumos usados por dia para confecção do Buffet é de extrema importância para um controle mais real do financeiro, a sugestão seria um módulo para lançar as quantidades sendo que as mesmas serão baixadas dos respectivos estoques e computados os valores em R$ uma vez que foram dados entrada através das notas de compras, um relatório como esse traria uma maior transparência ao financeiro do restaurante.
House Sushi
29/09/2020
Entrega por raio
Gostaria dessa atualização de entrega por raio assim como outras plataformas de msrketplace faz, acredito ser mais justo com o clientes pois tem bairros muito grandes.
Sua sugestão será implementada no sistema 2.0
Nenhum comentário

Alexandre
09/03/2020
Permitir o sistema gerar cupons de desconto como é no Ifood
Permitir o sistema gerar cupons de desconto como é no Ifood Colocar as taxas de entrega e a área de entrega do restaurante através de km em vez de ser com apenas o nome do bairro conforme é no ifood
É possível dar descontos no sistema 2.0 e a opção da taxa de entrega grátis. Iremos implementar taxa por Km
Nenhum comentário

Marcelo
24/01/2018
EMISSÃO DE NOTA FISCAL
OPÇÃO PARA FAZER VARIAS NOTAS FISCAIS POR MESA..... ACONTECE DE CADA CLIENTE QUERER NOTA DO QUE FOI CONSUMIDO POR ELE.
Emerson
24/11/2020
Relatórios de entregas por bairros
Seria interessante um relatório de entregas por bairro, para sabermos os bairros que mais e menos vendem.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário