SUGESTÕES E PROBLEMAS

Ismailly
18/03/2021
Sugiro implantar a impressão é exportação dos relatórios em Excel e PDF relatórios do tipo produtos mais vendidos, clientes que mais pedem e etc
Sugiro implantar a impressão e exportação dos relatórios em Excel e PDF, relatórios do tipo produtos mais vendidos, clientes que mais pedem e etc
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Ismailly
18/03/2021
Sugiro implantar a impressão é exportação dos relatórios em Excel e PDF relatórios do tipo produtos mais vendidos, clientes que mais pedem e etc
Sugiro implantar a impressão e exportação dos relatórios em Excel e PDF, relatórios do tipo produtos mais vendidos, clientes que mais pedem e etc
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Arthur
10/08/2021
Cálculo do preço de custo de um produto
Sendo que: Ao cadastrar um insumo, já há a informação do preço deste produto (preço de compra, já que ele não é vendido). Quando cadastramos a composição de um produto para venda, utilizamos estes insumos e a quantidade utilizada para compor Assim: sugiro que o cálculo do preço de custo do produto para venda seja feito automaticamente pelo somatório de todos os insumos que o compõem x a quantidade utilizada, pois assim facilitaria a atualização do preço de custo de todos os produtos. Ex. guacamole, composto por 100g de abacate, 10g de cebola, 10g tomate, com preços de compra respectivamente 8,00/Kg, 5,00/Kg e 6,00/Kg O preço de custo do guacamole seria calculado como (0,1+*8+0,01*5+0,01*6) = 0,91 Assim, quando houvesse um aumento no preço dos insumos, o preço de custo do guacamole também sofreria reajuste, mantendo mais claro o acompanhamento financeiro.
Food
04/03/2021
Impressão prática de contas de clientes
Traria extrema praticidade se na área "contas", fosse inserida uma opção de imprimir junto em uma folhinha só, tipo um extrato, com todas as contas que o cliente deve num determinado período ou no total.
Sua sugestão está em analise
1 comentário

Systemway
17/02/2021
colocar apenas números na comanda da cozinha
na comanda da cozinha o número do pedido está alfanumérico um cliente solicitou para colocar apenas números para facilitar a comunicação da cozinha.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Gabriel
23/02/2021
Impressão de contas de clientes, não consolidadas
Gostaria de poder imprimir as contas em abertos do cliente para que o mesmo possa conferir e concordar com seus consumos
Sua sugestão está em analise
1 comentário

Diego
30/08/2021
2.0 - Para melhoria no controle de Estoque
Analisar a possibilidade de quando o item 'A' do cardapio que é do tipo 'PRODUTO' ter como Conteúdo por exemplo "100g de mussarela" - Função já muito bem funciona bem no GC 1.0. Na aba de Cadastro > Produtos > Edição de produtos > Estoque > Conteúdo. Podendo permitir adicionar conteúdo fracionado no Tipo de Produto "UNIDADE". Aparecer essa informação como coluna no cadastro de produtos. Outra coluna interessante para produtos tipo "UNIDADES" também seria a multiplicação do total do estoque por seu conteúdo.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

valfrides
28/08/2021
Push Notification
Poderia ter a opção de enviar uma mensagem push notification, para clientes que instalara o app no celular, assim o cliente ficaria por dentro das promoções ,pois sempre será notificado
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Personalite
06/03/2021
Delivery no Android
Permitir a função delivery também pelo Android.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Ricardo
17/08/2021
Formação de Custo
Em todos os sistema que já utilizei, quando monto uma composição, o custo do item deve ser gerado automaticamente. Tenho hoje cadastrado mais de 100 itens de vendas, metade deles utilizam o mesmo pão. Se quando eu for comprar o pão novamente, o mesmo tiver tido um aumento, eu terei que ir manualmente corrigir o valor de custo de todos os itens? O correto é que a frmação de custo seja automática, baseada numa conta basica (Quantidade do Insumo x Valor de Custo). E este preço de custo deve ser atualizado a cada entrada de compra ou correção de estoque. Obrigado Ricardo
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário