SUGESTÕES E PROBLEMAS

Bolívar
14/04/2020
Código de produtos
Sugiro que seja possível acessar o produto digitando seu código diretamente na tela de venda, sem que haja necessidade de selecionar o campo específico de busca com o mouse. Por exemplo, para o produto "buffet de sorvete", vendido de forma fracionada por kg, atribuímos a ele o código 01. Para acessar, basta digitar 01 enter. Isso facilita bastante para quem trabalha com buffet com pagamento no momento da pesagem e que não esteja usando monitor touch screen.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Bruno
09/08/2017
Diferenciar impressão de produção quando combo
ex: hoje o combo sai da seguinte forma: produto qtd COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 ficaria mais legível se saísse da seguinte forma: produto qtd COMBO INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 ou produto qtd COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1
Marcio
03/04/2020
LImite de desconto por funçao!!!
OLa!!! uma função que seria muito importante e o Limite de desconto por função! ex: Caixa 10% Gerente 15% conversando um um dono de uma rede de restaurantes, falou que o que faz a diferença na concorrência e promoções e descontos, mas que nao tem como deixar o descontos liberados pq os funcionários sempre da mais que o autorizado.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário

Diego
14/12/2021
Relatório de funcionarios demitidos
Quando vamos verificar os funcionarios demitidos, a listagem só aparece completa mediante a colocar os filtros e selecionar a função, sugiro aparecer na lista logo ao abrir a listagem completa.
Paulo
06/01/2022
CEP - OPÇÂO de retirar e ou INFORMAÇÃO da NÃO OBRIGATORIEDADE de preencher.
Campo CEP, em minha cidade é desnecessário. Fui informado pelo suporte que não é obrigatório. Mas essa informação vejo que é NECESSÁRIO para o cliente quando estiver realizando o cadastro dele. Pois isso gera desmotivação para meu perfil de cliente que na minha região não faz esse preenchimento. Outro motivo que tem bairros que nem CEP usam, pois correio não atende, também quando a pessoa esta na casa do amigo e ou namorada, ter que preencher CEP fica burocrático. O Cliente acaba desistindo de realizar a compra pelo site sem experimentar que não é obrigatório preencher o campo.
Realmente o CEP não é obrigatório o preenchimento, mas iremos melhorar a experiencia dessa tela
Nenhum comentário

Railson
06/01/2022
Hora da comanda
Seria interessante ter na comanda o horário do pedido feito no sistema, acabamos tendo problema com a empresa de motoboy, pois a hora que sai na comanda é a hora da impressão Exemplo: pegamos pedido até às 15, mas os motoboy sai até às 15:30, todo dia quando eles chegam, vamos imprimir as comanda e sempre somos questionados por que a hora está 15:25, por exemplo.
Sua sugestão está em Analise 🚀
Nenhum comentário

Dito´s
20/12/2021
Pedir login do cliente (QR Code) logo de inicio
Quando o cliente scaneia a mesa pelo QR Code, o sistema habilita pra ele os produtos para adicionar, ele fica um tempo ali adicionando e na hora de enviar o pedido o sistema pede o login, o cliente acaba desistindo de criar um cadastro ou fazer o login, acaba pedindo para o garçom, o ideal seria ao scanear a mesa o sistema verificar se o cliente está logado, se não tiver o sistema redirecionar para a tela de login, pois no começo o cliente está mais motivado para fazer essas coisas, depois de um tempo ele já fica cansado e só quer comer logo
onofre
11/02/2020
separar os pacote na impressora quando lançado mais de um do mesmo pacote no mesmo pedido
separa na cozinha os pacote e seus itens separado do outro pacote e seus itens quando lançado dois pacote no mesmo pedido
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0
Nenhum comentário

Mauro
08/10/2021
criar um relatorio que mostra o lucro total efetivo da empresa
Gostaria de visualizar o lucro total liquido do meu negocio. Falei com o atendente mas esse lucro aparece somente deduzindo o custo de producao e nao tem um relatorio que inclui os lancamentos das despesas, ou seja um calculo total da minha receita menos tudo aquilo que foi gasto para funcionar o restaurante. Essa informacao é muito importante para os gestores de restaurantes. Visualizar rapidamente esse numero é muito importante. Aguardo
victor
03/12/2021
Aparecer observações na tela de preparo da versao Desktop
Hoje quando o garçom tira o pedido para alguma comanda, aparece na tela de preparo da cozinha o escrito Comanda 1, Comanda 2, sem as especificações que o garçom coloca como o nome do cliente, daí a cozinha solta o pedido sem saber para quem é.
Sua sugestão está em Analise 🚀
Nenhum comentário