SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

1

Votos

Bolívar 14/04/2020

Código de produtos

Sugiro que seja possível acessar o produto digitando seu código diretamente na tela de venda, sem que haja necessidade de selecionar o campo específico de busca com o mouse. Por exemplo, para o produto "buffet de sorvete", vendido de forma fracionada por kg, atribuímos a ele o código 01. Para acessar, basta digitar 01 enter. Isso facilita bastante para quem trabalha com buffet com pagamento no momento da pesagem e que não esteja usando monitor touch screen.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Bruno 09/08/2017

Diferenciar impressão de produção quando combo

ex: hoje o combo sai da seguinte forma: produto qtd COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 ficaria mais legível se saísse da seguinte forma: produto qtd COMBO INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 ou produto qtd COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1 COMBO 1 INGREDIENTE 1 INGREDIENTE 1
1

Votos

Marcio 03/04/2020

LImite de desconto por funçao!!!

OLa!!! uma função que seria muito importante e o Limite de desconto por função! ex: Caixa 10% Gerente 15% conversando um um dono de uma rede de restaurantes, falou que o que faz a diferença na concorrência e promoções e descontos, mas que nao tem como deixar o descontos liberados pq os funcionários sempre da mais que o autorizado.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
1

Votos

Diego 14/12/2021

Relatório de funcionarios demitidos

Quando vamos verificar os funcionarios demitidos, a listagem só aparece completa mediante a colocar os filtros e selecionar a função, sugiro aparecer na lista logo ao abrir a listagem completa.
1

Votos

Paulo 06/01/2022

CEP - OPÇÂO de retirar e ou INFORMAÇÃO da NÃO OBRIGATORIEDADE de preencher.

Campo CEP, em minha cidade é desnecessário. Fui informado pelo suporte que não é obrigatório. Mas essa informação vejo que é NECESSÁRIO para o cliente quando estiver realizando o cadastro dele. Pois isso gera desmotivação para meu perfil de cliente que na minha região não faz esse preenchimento. Outro motivo que tem bairros que nem CEP usam, pois correio não atende, também quando a pessoa esta na casa do amigo e ou namorada, ter que preencher CEP fica burocrático. O Cliente acaba desistindo de realizar a compra pelo site sem experimentar que não é obrigatório preencher o campo.
Realmente o CEP não é obrigatório o preenchimento, mas iremos melhorar a experiencia dessa tela Nenhum comentário
1

Votos

Railson 06/01/2022

Hora da comanda

Seria interessante ter na comanda o horário do pedido feito no sistema, acabamos tendo problema com a empresa de motoboy, pois a hora que sai na comanda é a hora da impressão Exemplo: pegamos pedido até às 15, mas os motoboy sai até às 15:30, todo dia quando eles chegam, vamos imprimir as comanda e sempre somos questionados por que a hora está 15:25, por exemplo.
Sua sugestão está em Analise 🚀 Nenhum comentário
1

Votos

Dito´s 20/12/2021

Pedir login do cliente (QR Code) logo de inicio

Quando o cliente scaneia a mesa pelo QR Code, o sistema habilita pra ele os produtos para adicionar, ele fica um tempo ali adicionando e na hora de enviar o pedido o sistema pede o login, o cliente acaba desistindo de criar um cadastro ou fazer o login, acaba pedindo para o garçom, o ideal seria ao scanear a mesa o sistema verificar se o cliente está logado, se não tiver o sistema redirecionar para a tela de login, pois no começo o cliente está mais motivado para fazer essas coisas, depois de um tempo ele já fica cansado e só quer comer logo
1

Votos

onofre 11/02/2020

separar os pacote na impressora quando lançado mais de um do mesmo pacote no mesmo pedido

separa na cozinha os pacote e seus itens separado do outro pacote e seus itens quando lançado dois pacote no mesmo pedido
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 Nenhum comentário
1

Votos

Mauro 08/10/2021

criar um relatorio que mostra o lucro total efetivo da empresa

Gostaria de visualizar o lucro total liquido do meu negocio. Falei com o atendente mas esse lucro aparece somente deduzindo o custo de producao e nao tem um relatorio que inclui os lancamentos das despesas, ou seja um calculo total da minha receita menos tudo aquilo que foi gasto para funcionar o restaurante. Essa informacao é muito importante para os gestores de restaurantes. Visualizar rapidamente esse numero é muito importante. Aguardo
1

Votos

victor 03/12/2021

Aparecer observações na tela de preparo da versao Desktop

Hoje quando o garçom tira o pedido para alguma comanda, aparece na tela de preparo da cozinha o escrito Comanda 1, Comanda 2, sem as especificações que o garçom coloca como o nome do cliente, daí a cozinha solta o pedido sem saber para quem é.
Sua sugestão está em Analise 🚀 Nenhum comentário