SUGESTÕES E PROBLEMAS

Thiago
10/08/2020
Icone de app com a nossa logo
Seria bem legal também se conseguissem colocar a opção de colocar nosso icone do widgets também !!!
Sua sugestão foi implementada no sistema 1.0 e 2.0
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Luiz Rogerio
21/08/2020
Sugestão na formulação do cardápio
Tenham pena da gente, na criação do meu cardápio eu preciso colocar os seguintes itens: Escolha seu pão, Escolha seu molho, adicionais e em alguns combos escolha seu Refri. Agora pensem fazer isso em mais de 20 itens? Dos 30 dias pra conhecer o programa de vcs eu já tô triste só em criar meu cardápio. A sugestão é, criar itens q possam ser adicionado aos itens sem necessidade de criação em todos um por um. Tipo criar um item com o nome Escolha seu pão Escolha seu molho Escolha seu refri Adicionais E esses grupos eu possa adicionar aos itens que desejo e N tenha necessidade de criar 1 por 1 em cada Burger. Tem ferramentas grátis q tem uma facilidade imensa de criar um cardápio. Goomergo é um deles.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 com a funcionalidade de duplicar produtos para economizar tempo
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Juvenal
04/09/2020
Permitir ao Garçom a reabertura de mesas sem precisar da autorização do caixa.
Permitir ao Garçom a reabertura de mesas pelo App sem precisar da autorização do caixa.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0, assim é possível alterar as permissões do funcionário
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Rodrigo
06/09/2020
Função Duplicar produtos
Criar uma opção para duplicar produtos cadastrados (depois alterar apenas o nome do produto). Essa opção iria agilizar muito o cadastramento de cardápios levando em conta que muitos produtos, sejam do tipo composição ou pacote. Rotina tinha na 1.0, era muito boa devido agilidade nos cadastros.
Em desenvolvimento versão 2.0
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Luiz Rogerio
08/09/2020
Criar grupos para adicionar aos itens no cardápio
Uma forma simples para ajudar o novo usuário na criação do seu cardápio é, criar grupos tipo eu tenho no cardápio 15 Burgers, em cada um eu preciso criar 3 grupos exp escolha seu pão, escolha seu molho. Adicional? Imagine aí criar em cada Burgers isso tudo? Eu demorei uns 18 dias pra terminar o cardápio por conta disso kkkkk nem usei o programa e já vai vencer
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0 com a funcionalidade de duplicar produtos para economizar tempo
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Ivisson
18/09/2020
Descrição de Saídas
Gostaria que vcs colocassem na saída as descrições de todas saídas. Pois eu lanço todas as saídas do caixa, mas depois quando eu quizer conferir eu não consigo visualizar oque foi lançado e somente o total.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0
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Marcelo
18/09/2020
Forma de pagamento
- Colocar mais de uma forma de pagamento quando for retirada, pois no momento o cliente só pode pagar apenas com uma. - Colocar mais de uma forma de pagamento na entrega, pois sabemos que o cliente pode mudar a forma no ato do recebimento do produto. Sendo assim deveríamos ter a opção de alterar na hora da baixa, da mesma forma que temos quando fazemos uma venda na loja. Pois sem isso os relatórios de pagamento não irão servir para nada.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0
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Francisco
23/09/2020
Baixas nas mesas
Os administradores pode da baixa nas mesa. Os garçons não pode dá baixa.
Sua sugestão foi implementada no sistema 1.0 e 2.0 basta alterar as permissões de seu funcionário
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Daniele
25/09/2020
Composição Problemas
Boa tarde eu estou no formato de teste aqui da da chefe e sou dona de uma sorveteria artesanal. E eu encontrei um dilema um pouco complicado como por exemplo; quando eu vou cadastrar um produto e coloca ele como insumo, ele não fica invisível para o cliente final, pois como 2.0 o cardápio é o único para as mesas, comandas, balcão e delivery fica estranho os insumos aparecendo lá sendo que seus valores estão zerados porque o valor vai para o produto final que compõe os insumos. Minha melhor alternativa foi o tipo combo aonde eu pude colocar de maneira intuitiva o cardápio das montagens de sorvete para o balcão, comanda, mesas e delivery e ficou rápido e intuitivo e principalmente simples que dá tanto para as meninas que trabalham comigo entenderem como também os clientes tanto pelo delivery como pelas mesas. Único ponto negativo é que através do combo eu não consigo controlar o estoque automático pois se eu colocar produtos em vez de propriedades os insumos vão aparecer também no delivery e nas mesas com o valor zerado. Então minha sugestão é priorize a área de combo pois é extremamente intuitivo e rápido de configurar e acrescente a possibilidade de controlar estoque através dele eu já até falei com a atendente que estava me atendendo via WhatsApp e mostrei a ela que sistema realmente da forma que eu fiz aqui com o combo funciona a única coisa que falta é o gerenciamento de estoque para esse formato no caso que eu quero dizer colocar as propriedades para controle de estoque para que assim os insumos fiquem invisíveis para o cliente final e visíveis para o responsável do estabelecimento que fará configuração do Grandchef =D
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0
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Wagner
25/09/2020
Impressão de Ticket
Gostaria de ver a possibilidade de imprimir o ticket com os dados da entrega assim que receber o pedido, sem esse ticket sair novamente quando eu despachar. Pois preciso imprimir antes para motoboy fazer rota, verificar endereço. Estou imprimindo manualmente quando recebo o pedido mas quando despacho sai outro, e com isso estou gastando muito papel desnecessário.
Sua sugestão foi implementada no sistema 2.0
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