Perguntas frequentes

Quais as formas de pagamentos aceitas pelo GrandChef? A adesão é paga apenas 1 vez?
Após o pagamento, como instalar a licença?
Qual a segurança na instalação do Programa no meu computador?
Após o pagamento do Delivery Online, em quanto tempo será liberado o meu site?
Como faço para renovar minha licença antes ou após o vencimento?
Qual as formas de pagamento aceitas para compra do Programa GrandChef?
O que é a NFC-e (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica)?
O GrandChef é homologado para impressão de cupom fiscal NFCe?
Qual é o preço para contratar o módulo fiscal?
Eu posso escolher as vendas que desejo emitir o cupom fiscal?