SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

2

Votos

Rogério 22/08/2017

CONCLUIR ENTREGAS

Ao fazer uma entrega, quando o entregador volta, devemos concluí-la. O sistema mostra todas as entregas marcadas para concluir, quando deveria marcar nenhuma. Assim, marcaríamos a entrega que deve ser concluída, ao passo que, como está, devemos desmarcar todas e ficar só com aquela que queremos. É anti-producente nesse aspecto.
2

Votos

Emerson 24/11/2020

Relatórios de entregas por bairros

Seria interessante um relatório de entregas por bairro, para sabermos os bairros que mais e menos vendem.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
2

Votos

Hamburguer's 25/11/2020

custo fixo

Foi realizado um teste junto ao suporte, no cadastro do produto tem um campo chamado custo extra, que pode ser usado para fixar o custo do produto sem ter que lançar o estoque (para quem não controla estoque). o sistema poderia obter um campo de custo fixo, onde controla o custo de cada produto, por exemplo: x bacon custa 6,57 e o hamburguer caseiro custa 2,48. o cliente pede 1 x bacon com adicional de hamburguer caseiro, o sistema somar os R$6,57 + 2,48. ao conferir o relatorio de vendas ou pedidos veremos os lucros. fizemos os testes ontem 24/11/2020 junto ao suporte ,o sistema apenas lança o valor do x bacon R$6,57 e o adicional de hamburguer que custa R$2,48 não soma ao pedido. foi identificado que apenas lançando o estoque do produto (mantendo estoque positivo) o sistema irá somar o valor total de lanches e adicionais. gostaria de uma resposta e uma solução para essa solicitação por favor, pois, é muito bom para quem não controla estoque, manter os custos fixos configurados no cadastro do produto, acredito que existe outros clientes que também poderia usar essa funcionalidade do sistema.
Repassado para Analise a Viabilidade de Implementação 1 comentário
2

Votos

Gustavo 25/11/2020

Atualização automática do custo do produto, através do lançamento de entrada de mercadoria.

Exemplo: Para fazer um omelete eu gasto 2 ovos, 10g de mozarela e 10g de presunto. Digamos que cada ovo custa 1,00, a grama da mozarela custa 0,40 e a grama do presunto 0,50. Então para fazer um omelete eu gasto 11,00. Porém quando fui recomprar os ingrediente eles aumentaram, então a partir do lançamento da compra esse custo seria alterado.
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário
2

Votos

Debora 09/09/2020

Definir a taxa de entrega por KM e não por bairro

Definir a taxa de entrega por bairro é injusto para o estabelecimento e cliente. Tem endereços dentro do mesmo bairro que tem uma distância de 2 ou 3km e ambos pagam o mesmo valor de taxa. Sem contar que tem clientes que alteram o nome do bairro para a taxa ser menor. Calcular por nome da rua e distância seria muito melhor.
Sua sugestão será implementada no sistema 2.0 Nenhum comentário
2

Votos

Baraokê 26/04/2025

Comanda não funciona na máquina de cartão

Elas criam, mas quando vamos em comanda, fica como se nem tivesse criado. O design não, muda. Porém ela é criada, mas não atualizada. E se clicamos na mesma, fala que já existe. Também não lista corretamente as comandas já criadas
2

Votos

Rener 09/11/2017

Visualizar comandas vinculadas às mesas

Hoje conseguimos vincular comandas às mesas, porém, não conseguimos ver quais comandas estão vinculadas a estas. É extremamente necessário ter esta visualização para que se possa saber quais comandas em uma mesa ainda estão ativas e não foram pagas. Em uma mesa onde estejam comandas vinculadas, mostrar as comandas de tal forma que possa ter produtos lançados na mesa e também nas comandas na mesma mesa: Mesa 1 * Coca Cola * Espeto Carne # Comanda 1 * Coca Cola * Brahma 600ml # Comanda 2 * Espeto Frango * Guarana Lata Os valores totais, bem como pagamentos parciais seguiriam na mesma linha de raciocínio. A mesa teria valores referentes apenas aos produtos lançados diretamente nela, bem como cada comanda individualmente.
2

Votos

Baraokê 26/04/2025

Poder juntar uma comanda a uma mesa já aberta.

Não está fazendo muito sentido tem que criar a comanda primeiro, e só depois vincular a uma mesa vazia, pois as meses os clientes chegam, abrem a mesa e só depois alguém chega e se junta a mesa pedindo uma comanda. Acho que poderiam nos dar mais liberdade para decidir se queremos vincular uma comanda a uma mesa existe ou não.
2

Votos

Dayvison 31/10/2017

Risco de apagar Anotação Automatica quando foz fazer Anotação Manual

Quando se aperta o botão bloco de notas para anotação manual, o texto automático que já está escrito é todo selecionado, e as vezes o atendente na correria acaba sendo sobre-escrevendo sem perceber, perdendo o txt automático. Seria interessante se quando clicar no bloco de notas o sistema deixasse o cursor de text na ultima palavra.
2

Votos

Humberto 10/03/2021

Porcentagem em DRE

Uma implementação bem legal , seria colocar a margem que estamos tendo para cada produto , ex: assim que estivéssemos cadastrando o produto, colocando preço de custo e preço de venda o sistema apresentar quanto estamos tendo de margem de lucro em porcentagem em cima daquele produto. E até mesmo no DRE , ex: faturamento - R$ 50.000,00 , custo - R$ 25.000,00 , lucro R$ 25.000,00 margem de lucro - 100%
Sua sugestão está em analise Nenhum comentário