SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

5

Votos

Fabricio04/12/2017

Observação dos pedidos

Para facilitar o lançamento de observação, seria interessante que o sistema permitisse cadastrar algumas observações para os produtos, assim, aso lançar o produto já apareceria uma lista para que o garçom escolha e agilize o processo não precisando escrever, e deveria ter também um teclado virtual para observação, pois ao utilizar monitor touch geralmente não se tem teclado para digitar.
5

Votos

Fabricio04/12/2017

Lançamento pelos garçons no computador.

Quando se utiliza computadores touch para ponto de lançamento dos garçons é importante que a cada lançamento realizado o sistema solicite a senha do garçom, para que haja um controle melhor de quem fez os pedidos. Para isso o sistema de login deveria ser realizado só por senha sem nome de usuário para agilizar o processo.
5

Votos

Marcus11/10/2017

Imprimir Observações no cupom fiscal

As Lanchonetes que trabalham com encomendas de doces, salgados e tortas precisam entregar aos clientes um comprovante com a data para buscar os pedidos. Enquanto o GrandChef não está 100% para trabalhar com encomendas, se faz necessário que o cupom fiscal imprima as OBSERVAÇÕES COM A DATA E HORÁRIO DA ENTREGA. Apenas isso. Habilitar a possibilidade de imprimir as observações no cupom fiscal.
5

Votos

Onofre31/07/2017

Mensagem de contas a pagar/ receber em atraso

uma mensagem de contas a pagar/ receber em atraso ou a se vencer, assim ajudaria a manter as contas em dias, uma vez que o sistema lembra.
5

Votos

Keller12/05/2017

Pesquisa de NFC-e

Permitir efetuar pesquisas pelo intervalo de número das notas (Inicial e Final)
5

Votos

Keller09/04/2017

Permitir produto com o mesmo nome

Mudar chave única da descrição do produto para descrição e categoria, em muitos casos o nome do produto é o mesmo só que um é insumo e o outro composição
4

Votos

Marcelo29/10/2018

Relatório/Extrato de movimentação de produtos da COMPOSIÇÃO

Cliente + Açaí solicita a criação de relatório para controle de movimentação/retirada de produtos que são composições de produtos finalizados. Exemplo: Copo de açaí 200 ml. Nesse está amarrada a composição do produto AÇAÍ (matéria-prima), onde a cada Copo de Açaí vendido são baixados do estoque 200 ml de Açaí (matéria-prima). Portanto ao final do dia no caso de vender 10 COPOS DE AÇAÍ 200 ml, terá sido baixado 2 litros de matéria-prima (AÇAÍ). Ressalto que o cliente transformou seu empreendimento em franquia e que tal relatório é altamente necessário para sua analise de vendas e controle das operações.
4

Votos

Marcelo24/08/2018

Relatório de desperdício

Atualmente o sistema não dispõe de um relatório de desperdício, uma vez que ao cancelar um item inserido em mesa/comanda temos um flag que marca como desperdício o produto em questão, mas não temos um relatório dentro do sistema que traga essa informação.
4

Votos

Hansmuller25/07/2018

HORARIO DE LANÇAMENTO

INCLUIR HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DA MESA, PARA O CAIXA SABER O HORAIRO DE LANCAMENTO.
4

Votos

Gabriel Ramathis25/07/2018

Relatório DRE

O Cliente pediu para o Sistema ter mais relatórios Financeiro para agregar + funcionalidades no sistema.