SUGESTÕES E PROBLEMAS

Keller25/04/2017
Relatórios no formato Excel
Tornar padrão este formato para todos os relatórios. Atualmente apenas alguns relatórios possuem essa função.
Iremos analisar a viabilidade dessa implementação0 comentários

Marcio02/12/2017
PAGAMENTO DE FIADO (CONTAS A RECEBER)
Na hora de dar baixa no contas a receber de um cliente, eu tenho la 26 pedidos lançados pelo forma atual eu tenho que informar pagamento individualmente para cada pedido, isso requer tempo. Importante seria se tivessa uma opçao de pagar tudo de uma vez em uma unica operacao. Tipo pagar toda a conta.
Delta22/08/2017
Adicionar Campo de Pesquisa Texto nos "Itens Adicionais"
Quando o produto tem muitos adicionais, fica difícil a localização. Um campo de pesquisa para digitação do nome agilizaria muito a localização do adicional para venda.
Iremos implementar na versão 2.00 comentários

Like24/07/2017
Tem a possibilidade de desenvolver um programa de fidelização junto ao grand chef, que possua opção de um cliente indicar o outro e ganhar pontos por
A idéia é criar um programa de fidelização comum que existe por ai mais esta opção de um cliente indicar outro cliente e ele pontuar no sistema podendo trocar por produtos posteriormente
Francimar09/04/2017
Reimprimir cupom para cozinha nas vendas para balcão
Reimprimir cupom para cozinha nas vendas para balcão pelo relatório de vendas
Victor Raphael22/02/2018
CORREÇÃO DO HIFEM (NUMERO DE TELEFONE)
POR GENTILEZA CORRIGIR HIFEM PARA O 9° DIGITO DO TELEFONE, FICA MELHOR A COMPREEÇÃO DESTA FORMA (47) 99991-8500, A FORMA ATUAL CONFUNDE UM POUCO NA HORA DE LIGAR. (44) 9910-88500
Suany16/02/2018
Cliente ter acesso ao consumo
As comandas são numeradas e entregue na entrada do estabelecimento para os clientes, porém os mesmos não tem acesso ao seu consumo...o ideal seria através do celular no módulo visitante a possibilidade de inserir o numero da comandas e aparecer o saldo e pedidos... ou o sistema ser configurado aos terminal de consulta (aqueles de mercado para buscar preço), que podem ficar disponível em alguns pontos no estabelecimento para os mesmos verificarem (com comandas com código de barras), também pode ser utilizado na Entrada/Saida para abrir a comanda e verificar através do código de barras se a comanda esta paga e o cliente pode ser liberado para sair.
Iremos verificar a melhor forma do cliente consultar o consumo de forma privada e segura3 comentários

Alvgoutnet24/11/2017
Nota Fiscal NFe
Emitir a NFe tbem pelo sistema, mesmo pq uma marmitaria por exemplo pega marmitas dodos os dias e o acerto e feito no final do mes somente com a empresa, entao eles pedem apenas uma nota fical para o financeiro da empresa fazer a ordem de pagamento.
Marcio22/07/2017
Relatório de Movimentação do Estoque
Saber quais e quantos produtos sofreram alteração no estoque, como por exemplo, uma saida manual por quebra, ou vencimento...
Francimar09/04/2017